百年康乾保计划书

  • 2020/11/18 8:45:16
  • 230
  • 0

被保人: 30岁 女

侧重险种: 重疾险,人寿险

推荐理由:缴费低保障高重疾分5组多次赔付,恶性肿瘤二次赔付,前症就给赔豁免后期保费

等待期

200000

等待期

2000000

等待期

10000

住院医疗费用保险金

10000

首年缴费
¥5,225.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
等待期 200000 合同生效日或合同中止后的最后复效日(以较迟者为准)起90日为等待期。等待期是指合同生效后保险公司不承担保险责任的一段时间。 (1)等待期内被保险人因疾病导致身故,保险公司不承担保险责任,但无息退还已交的保险费,合同效力终止; (2)等待期内被保险人经认可的医院确诊患上一种或多种合同约定的重大疾病,保险公司不承担保险责任,但无息退还已交的保险费,合同效力终止; (3)等待期内被保险人经认可的医院确诊患上一种或多种合同约定的中症疾病,保险公司不承担保险责任,合同中症疾病保险金、中症疾病豁免保险费责任终止,合同继续有效; (4)等待期内被保险人经认可的医院确诊患上一种或多种合同约定的轻症疾病,保险公司不承担保险责任,合同轻症疾病保险金、轻症疾病豁免保险费责任终止,合同继续有效; (5)等待期内被保险人经认可的医院确诊患上一种或多种合同约定的前症疾病,保险公司不承担保险责任,合同前症疾病保险金、前症疾病豁免保险费责任终止,合同继续有效。 因意外伤害导致的保险事故,不受上述时间的限制。
等待期 2000000 首次投保或非连续投保本保险时,若被保险人在附加合同生效之日起30日内发生保险事故,百年人寿不承担给付保险金的责任。这30日的时间称为等待期。被保险人于等待期内发生疾病,由此而导致住院治疗、特殊门诊治疗、住院前后门诊急诊治疗或质子、重离子放射治疗的,无论治疗时间与生效之日是否间隔超过等待期,百年人寿均不承担给付保险金的责任。 被保险人在等待期内因发生疾病住院及与该住院视为同一次住院的治疗,无论是否延续至等待期后,百年人寿均不承担给付保险金的责任。续保或者因意外伤害进行治疗的无等待期。
等待期 10000 您首次投保或非连续投保附加合同时,自附加合同生效日起30日为等待期。等待期是指附加合同生效后保险公司不承担保险责任的一段时间。发生以下情形之一时,保险公司不承担保险责任,但无息退还已交的保险费,附加合同效力终止。 (1)被保险人于等待期内发生疾病,由此而导致住院治疗的,无论治疗时间与生效之日是否间隔超过等待期,保险公司均不承担给付保险金的责任; (2)被保险人在等待期内因发生疾病住院及与该住院视为同一次住院的治疗,无论是否延续至等待期后,保险公司均不承担给付保险金的责任。续保或者因意外伤害进行治疗的无等待期。
住院医疗费用保险金 10000 被保险人在等待期后患病且在认可的医院的普通医疗部住院治疗,对于被保险人须个人支付的、必要且合理的住院医疗费用,保险公司按95%的给付比例,在附加合同基本保额内向受益人给付住院医疗费用保险金,当保险公司累计给付金额达到本项基本保额时,本保单年度本项保险责任效力终止。
一般医疗保险金 2000000 等待期后在医院接受治疗的,保险公司按照合同的约定承担给付一般医疗保险金的责任,包括住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、门诊手术医疗费用、住院前后门急诊医疗费用。
身故保险金 200000 被保险人在等待期后至18周岁以前身故,保险公司按合同累计已交保险费(无息)的2倍向受益人给付身故保险金,合同效力终止。 被保险人在等待期后且18周岁以后(含当日)身故,保险公司按合同基本保额向受益人给付身故保险金,合同效力终止。
重大疾病保险金 200000 每组重大疾病保险金的给付次数以一次为限,给付后该组重大疾病的保险责任终止。合同重大疾病保险金的累计给付次数以五次为限,当累计给付达到五次时,合同效力终止。第一次至第五次按基本保额给付保险金,间隔期180日。 若被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害事故导致初次患上合同所列的两种或两种以上重大疾病,保险公司仅按一种重大疾病给付重大疾病保险金。
重大疾病医疗保险金 2000000 在保险期间内,在等待期后经医院初次确诊罹患合同约定的重大疾病,并在医院接受治疗的,保险公司首先按约定给付一般医疗保险金,当累计给付金额达到一般医疗保险金的保险金额后,再按照合同的约定承担给付重大疾病医疗保险金的责任,包括重大疾病住院医疗费用 、重大疾病特殊门诊医疗费用、重大疾病住院前后门急诊医疗费用以及质子、重离子医疗费用。
重大疾病特定关爱金 70000 被保险人于等待期后且于第10个保单周年日之前(不含第10个保单周年日),经认可的医院确诊首次患上合同约定的重大疾病(无论一种或多种),保险公司在给付重大疾病保险金的同时按合同基本保额的35%向受益人给付重大疾病特定关爱金。 若被保险人于51周岁以后(含当日)投保合同,则保险公司不承担重大疾病特定关爱金的保险责任。合同重大疾病特定关爱金的给付次数以一次为限。
中症疾病保险金 100000 被保险人在等待期以后经认可的医院确诊初次患上一种或多种合同约定的中症疾病(20种),保险公司按合同基本保额的50%向受益人给付中症疾病保险金,每种中症疾病只给付一次中症疾病保险金,给付后该种中症疾病保险金责任效力终止。合同的中症疾病保险金累计给付以两次为限,合同继续有效。 若被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害事故导致初次患上合同所列的两种或两种以上中症疾病,保险公司仅按一种中症疾病给付中症疾病保险金。
轻症疾病保险金 70000 被保险人在等待期以后经认可的医院确诊初次患上一种或多种合同约定的轻症疾病(35种),保险公司按合同基本保额的一定比例向受益人给付轻症疾病保险金,每种轻症疾病只给付一次轻症疾病保险金,给付后该种轻症疾病保险金保险责任效力终止。 合同的轻症疾病保险金累计给付以三次为限,每次的给付比例分别为第一次35%、第二次40%、第三次45%,合同继续有效。 若被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害事故导致初次患上合同所列的两种或两种以上轻症疾病,保险公司仅按一种轻症疾病给付轻症疾病保险金。
前症疾病保险金 40000 被保险人在等待期以后经认可的医院确诊初次患上一种或多种合同约定的前症疾病(10种),并经合同“11.1前症疾病定义”中约定的治疗后,保险公司按合同基本保额的20%向受益人给付前症疾病保险金。合同前症疾病保险金的给付次数以一次为限。
第二次恶性肿瘤保险金 240000 被保险人确诊初次发生合同约定的重大疾病中的“恶性肿瘤”且保险公司按约定给付重大疾病保险金后,被保险人自恶性肿瘤确诊之日起3年后,经认可的医院确诊再次发生合同约定的恶性肿瘤(无论一种或多种),保险公司按合同基本保额的120%向受益人给付第二次恶性肿瘤保险金。合同第二次恶性肿瘤保险金的给付次数以一次为限。
重大疾病、中症疾病、轻症疾病或前症疾病豁免保险费 200000 给付重大疾病、中症疾病、轻症疾病或前症疾病保险金后,保险公司将豁免合同约定的重大疾病、中症疾病、轻症疾病或前症疾病确诊日后余下各期的合同保险费,被豁免的保险费视为已交纳。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 百年康乾保终身重大疾病保险 终身 20年 4672
附加险 百年附加高诊无忧费用补偿医疗保险 1年 趸交 310
附加险 百年附加安康保住院医疗保险 1年 与保险公司约定 243
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 百年康乾保终身重大疾病保险 终身 20年 4672
等待期 200000
身故保险金 200000
重大疾病保险金 200000
重大疾病特定关爱金 70000
中症疾病保险金 100000
轻症疾病保险金 70000
前症疾病保险金 40000
第二次恶性肿瘤保险金 240000
重大疾病、中症疾病、轻症疾病或前症疾病豁免保险费 200000
附加险 百年附加高诊无忧费用补偿医疗保险 1年 趸交 310
等待期 2000000
一般医疗保险金 2000000
重大疾病医疗保险金 2000000
附加险 百年附加安康保住院医疗保险 1年 与保险公司约定 243
等待期 10000
住院医疗费用保险金 10000
推荐方案 更多>
百年康乾保计划书
保额:2200000.00 年缴:5225.00

投保对象:30岁 女

侧重险种: 重疾险,人寿险

推荐理由:缴费低保障高重疾分5组多次赔付,恶性肿瘤二次赔付,前症就给赔豁免后期保费

最新资讯 更多>

193511个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193511个用户完善保障计划